• Zanderfilet-Preysinghof
  • Nachspeise-Schiefeneder
  • Gasthaus-Schiefeneder-Stüberl
  • Schweinelendchen
  • Gasthaus-Schiefeneder-Wirtshaus

SchiefenEDER – für jeden Anlass ideal.

Ob Geburtstage, Hochzeitstage, Firmenfeiern oder auch einfach nur eine Party aus einer Laune heraus, bei uns sind Sie in jedem Falle sehr gut aufgehoben. 

Gerne unterstützen wir Sie mit Rat und Tat bereits in der Planungsphase und stehen Ihnen von der Auswahl der Serviettenfarbe bis hin zu Verkostung unseren ausgezeichneten Gerichten immer zur Seite. 

Mit dem SchiefenEDER-Team ist jeder Tag einer Feiertag. 


Nachtisch-Glas
Schnitzel-Gasthaus-Moos

Unser Schnitzel-Klassiker

Schnitzel ist nicht gleich Schnitzel.

Ich finde, dass nicht nur in den Magen eines jeden niederbayerischen Gastes ein Schnitzel gehört, sondern auch in jedem bayerischen Wirtshaus ein gut bis sehr gut gemachtes Schnitzel angeboten werden sollte. Dabei sind die Grundlagen des Handwerks schon mal die halbe Miete um qualitativ nicht völlig daneben zu liegen!

Die letzten Jahre haben sich unsere Schnitzel-Angebote etabliert, was nicht zuletzt auf eine fortlaufende Qualitätskontrolle zurückzuführen ist. Auf Grund der hohen Nachfrage, haben wir speziell in der Corona ‚ToGo-Zeit“ das Schnitzelreindl bzw. die Schnitzel-Box ins Leben gerufen, welche uns buchstäblich aus den Händen gerissen wurde. Dieses Angebot lassen wir auch bis heute fortbestehen. 

Beim Schnitzel spielen viele Faktoren eine Rolle, damit am Ende was „Gscheits“ raus kommt. Da geht´s beim Mehl schon los. Wir verwenden sog. Doppelgriffiges, das in einem speziellen Verfahren extra fein gemahlen wird. Die Semmelbrösel müssen auch sehr fein zubereitet werden, umso fluffiger und welliger wird die Panade des Schnitzels. Die Verwendung frischer Eier sollte dabei nicht erwähnt werden müssen.

Über ein gutes Schnitzel könnte ich ewig referieren, aber am Ende steht immer der Geschmackstest und da stelle ich mich gerne jeder Herausforderung – wie seinerzeit beim Kabel1-Format „Mein Lokal, Dein Lokal“.

Das SchiefenEDER-Schnitzel wird immer frisch in der Pfanne gebraten und frisch paniert. Auch wenn das Ganze zeitaufwändiger ist, am Schluss freuen sich Gast und Wirt gleichermaßen.

Guten Appetit!

Schweiners

Rigatoni mit Gemüse

Kaiserschmarrn-Gasthaus-Moos

Kaiserschmarrn

Ihr Platz in unserem Gasthaus

Wirtshaus

bis 55 Personen

Stüberl

55 Personen

Wintergarten

50 Personen

Biergarten

180 Personen


Moderne Gastlichkeit. Regionale Küche. Toller Service. Traumhafter Biergarten.

Thundorfer Straße 36; 94554 Moos
+49 (0) 9938 9199994

Hunde erlaubt!

Öffnungszeiten
  • Montag: Ruhetag

    Dienstag bis Donnerstag
    11:00-14:00 Uhr
    (warme Küche bis 13:30 Uhr)
    17:00-24:00 Uhr
    (warme Küche bis 20:30 Uhr)

    Freitag:
    17:00-24:00 Uhr
    (warme Küche bis 20:30 Uhr)

    Samstag:
    11:00-24:00 Uhr
    (Küche durchg. bis 20:30 Uhr)
    Zwischen 13:30 & 17:00 Uhr
    kleine Brotzeit-/Speisekarte

    Sonntag
    11:00-24:00 Uhr
    (warme Küche durchgehend von 11 bis 20:30 Uhr)

© Gasthaus SchiefenEDER. Alle Rechte vorbehalten. Powered by eller-design Werbeagentur GmbH