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Zanderfilet-Preysinghof
Nachspeise-Schiefeneder
Gasthaus-Schiefeneder-Stüberl
Schweinelendchen
Gasthaus-Schiefeneder-Wirtshaus

Ihr Platz in unserem Gasthaus

Turmzimmer
25 Personen

Wirtshaus
50 Personen

Wintergarten
35 Personen

Stüberl
55 Personen

SchiefenEDER – für jeden Anlass ideal.

Ob Geburtstage, Hochzeitstage, Firmenfeiern oder auch einfach nur eine Party aus einer Laune heraus, bei uns sind Sie in jedem Falle sehr gut aufgehoben. 

Gerne unterstützen wir Sie mit Rat und Tat bereits in der Planungsphase und stehen Ihnen von der Auswahl der Serviettenfarbe bis hin zu Verkostung unseren ausgezeichneten Gerichten immer zur Seite. 

Mit dem SchiefenEDER-Team ist jeder Tag einer Feiertag. 


Nachtisch-Glas
Schnitzel-Gasthaus-Moos

Unser Schnitzel-Klassiker

Schnitzel ist nicht gleich Schnitzel.

Ich finde, dass nicht nur in den Magen eines jeden niederbayerischen Gastes ein Schnitzel gehört, sondern auch in jedem bayerischen Wirtshaus ein gut bis sehr gut gemachtes Schnitzel angeboten werden sollte. Dabei sind die Grundlagen des Handwerks schon mal die halbe Miete um qualitativ nicht völlig daneben zu liegen!

Die letzten Jahre haben sich unsere Schnitzel-Angebote etabliert, was nicht zuletzt auf eine fortlaufende Qualitätskontrolle zurückzuführen ist. Auf Grund der hohen Nachfrage, haben wir speziell in der Corona ‘ToGo-Zeit” das Schnitzelreindl bzw. die Schnitzel-Box ins Leben gerufen, welche uns buchstäblich aus den Händen gerissen wurde. Dieses Angebot lassen wir auch bis heute fortbestehen. 

Beim Schnitzel spielen viele Faktoren eine Rolle, damit am Ende was “Gscheits” raus kommt. Da geht´s beim Mehl schon los. Wir verwenden sog. Doppelgriffiges, das in einem speziellen Verfahren extra fein gemahlen wird. Die Semmelbrösel müssen auch sehr fein zubereitet werden, umso fluffiger und welliger wird die Panade des Schnitzels. Die Verwendung frischer Eier sollte dabei nicht erwähnt werden müssen.

Über ein gutes Schnitzel könnte ich ewig referieren, aber am Ende steht immer der Geschmackstest und da stelle ich mich gerne jeder Herausforderung – wie seinerzeit beim Kabel1-Format “Mein Lokal, Dein Lokal”.

Das SchiefenEDER-Schnitzel wird immer frisch in der Pfanne gebraten und frisch paniert. Auch wenn das Ganze zeitaufwändiger ist, am Schluss freuen sich Gast und Wirt gleichermaßen.

Guten Appetit!

Schweiners

Rigatoni mit Gemüse

Kaiserschmarrn-Gasthaus-Moos

Kaiserschmarrn