Zum Hauptinhalt springen

Unsere Speisekarten

Wir möchten sie saisonal mit besten und überwiegend regionalen Produkten verwöhnen. Lassen Sie sich von unserer erfahrenen und liebevollen Verarbeitung dieser Rohstoffe zu einem kulinarischen Erlebnis begeistern! 

Unsere Gerichte gibt´s natürlich auch ToGo!

Reindl

Unsere Reindl Aktion  

Bratenreindl / ab 8 Personen

Schweiners, Ripperl, Ente, Würstl, Speckstreifen, Dunkelbiersoße, zweierlei Knödel, Bayrisch Kraut & Blaukraut

Preis pro Person 17,90 Euro
(Bitte 2 Tage davor bestellen)

  • Unsere Empfehlungen

  • Suppe & Vorspeise

  • Kürbisrahmsuppe mit Croutons & Kernöl (a,g)
    7.50 Euro
  • Hauptspeise

  • Rigatoni in Kürbisrahmsoße mit Kernöl, Gemüse & frisch geriebenen Grana Padano (a,g)
    15.80 Euro
  • Rigatoni mit gegrillten Hähnchenbruststreifen (a,g)
    17.40 Euro
  • Resche halbe Ente mit Bratensafterl, zweierlei Knödel & Blaukraut (a,c,g) (gibt es nur Samstag und Sonntag) (Wer sicher sein möchte, dass er seine Ente bekommt, sollte vorher reservieren)
    21.80 Euro
  • Rigatoni mit mit gebratenem Zanderfilet (a,c,d,g)
    22.80 Euro
  • Thaicurry mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, Basmatireis & Gemüse (a,g)
    18.90 Euro
  • Thaicurry (auch vegetarisch möglich)
    14.90 Euro
  • „Wildpfandl“ Geschmorte Wildschweinkeule (mager) & gebackenes Schnitzel von der Rehkeule in feiner Preiselbeerrahmsoße, selbst gemachten Spätzle, Speckstreifen & Blaukraut (a,c,g,1,2,10,13)
    24.80 Euro
  • Weißes Schokoladen-Vanillemousse mit Himbeersoße (a,g)
    7.90 Euro

  • Suppe & Salat

  • Grießnockerlsuppe mit Gemüse & Schnittlauch (a,c,g)
    6,80 Euro
  • Leberknödelsuppe mit Gemüse & Schnittlauch (a.c,g)
    6.90 Euro
  • Kleiner Beilagensalat (j)
    4.90 Euro
  • Großer Beilagensalat (j)
    9.80 Euro
  • Hauptspeise

  • Ofenkartoffel gefüllt mit Sauerrahm, knusprigen Speckstreifen oder gerösteten Champignons an gemischten Salaten (g,j,1,2,10,13)
    14.90 Euro
  • Ofenkartoffel gefüllt mit Sauerrahm und gegrillten Hähnchenbruststreifen an gemischten Salaten (f,g,j)
    16.90 Euro
  • Salatteller mit gegrillten Hähnchenbruststreifen mariniert mit Soja -& Kokossoße, Egerlingen & Ciabatta (a,f,g,j)
    17.50 Euro
  • Extras

  • Portion Speckstreifen
    4.50 Euro
  • Portion Champignons
    4.50 Euro
  • Weitere Hauptspeisen

  • Currywurst a la SchiefenEDER mit Pommes (1,2,6,10)
    10.50 Euro
  • Bierbratl vom reschen Wammerl in Arcobräu Dunkelbiersoße, Speckstreifen, Semmelknödel & bayrisch Kraut (a,c,g,1,2,10,13) (immer Samstag & Sonntag ganztägig)
    16.80 Euro
  • Gegrilltes Schweinelendchen (ca. 200 g) in Pfefferrahmsoße, mit Speckstreifen & Pommes (g,1,10,13)
    16.80 Euro
  • „Waidler Cordonbleu“ mit Speck , Zwiebel, Essiggurkerl, Gouda Käse gefüllt mit Pommes oder Bratkartoffeln (c,g,1,10,13)
    17.50 Euro
  • Münchner Schnitzel mit reschen Bratkartoffeln oder Pommes (a,c,j)
    17.50 Euro
  • Schnitzel von der Schweinelende mit reschen Bratkartoffeln oder Pommes und buntem Salat (a,c,j)
    17.80 Euro
  • Schweinefiletmedaillons (ca. 200 g) in feiner Champignonrahmsoße mit selbst gemachten Spätzle & buntem Salatteller (a,c,g,j)
    21.80 Euro
  • Wirtshausklassiker

  • SchiefenEDER „Pfandl“ bekannt aus der Fernsehsendung „Mein Lokal Dein Lokal“ Gegrillte Rinderlende (Färsenfleisch), Schweinefilet, Hähnchenbrust, Würstl, buntem Saisongemüse, leichter Pfefferrahmsoße & reschen Bratkartoffeln (g,2,10,13)
    22.80 Euro
  • Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende (Färsenfleisch ca.220g) mit Senf bestrichen, reschen Zwiebeln, Bratkartoffeln & buntem Salatteller (a,j)
    30.80 Euro

    Liebe Gäste (Das Färsenfleisch ist preislich so gestiegen, dass wir unseren Preis erhöhen müssen. Für uns steht Qualität an erster Stelle und haben uns entschieden, auf keine billige Rinderlende umzusteigen)

  • HIGHLIGHT Schnitzel-Reindl für 2 Personen Schnitzel, Münchner Schnitzel, Waidler-Cordonbleu, Schnitzel in Ei-Käsehülle mit zweierlei Rahmsoßen (Pfeffer & Champignon), Kartoffeln , buntes Gemüse & einem Beilagensalat (a,c,g,j)
    39.80 Euro
  • Für unsere kleinen Gäste

  • Portion Pommes Frites mit Ketchup & Mayonnaise (c)
    4.80 Euro
  • Spätzle mit Bratensoße oder Rahmsoße (a,c,g)
    4.80 Euro
  • Knödel mit Bratensoße oder Rahmsoße (a,c,g)
    4.80 Euro
  • Kinderschnitzel mit Pommes Frites, Ketchup & Mayonnaise (a,c)
    8.90 Euro
  • Fisch

  • Gegrilltes Zanderfilet (180-210 g – grätenfrei) auf buntem Rahmgemüse, Kräuterkartoffeln & Kren (a,c,d,g)
    22.80 Euro
  • Weitere Fisch- und vegetarische Gerichte finden Sie an unseren Anschreibetafeln oder auf der Empfehlungskarte

  • Desserts

  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus & Vanilleeis (a,c,g)
    9.50 Euro
  • Affogato (6,g) Eine Kugel Bourbon-Vanille mit heißem Espresso
    4.20 Euro
  • Kinderbecher Zwei Kugel Eis (Schoko & Vanille) mit Sahne und vielen bunten Smarties garniert (g)
    4.90 Euro
  • Eis & Heiß mit Himbeeren Drei Kugeln Bourbon-Vanilleeis mit warmen Himbeeren und Sahne (g)
    7.80 Euro
  • Amarena Schokoladen Becher Zwei Kugeln Amarenaeis und eine Kugel Schokoladeneis mit Amarenakirschen, Mandelsplittern und Sahne garniert (g,f,h,1)
    7.90 Euro
  • Beachten Sie auch unsere Eiskarte!

  • Deklaration von Allergenen in Form von Buchststaben:

    a: Glutenhaltiges Getreide, b: Krebstiere, c: Eier,
    d: Fisch, e: Erdnüsse, f: Sojabohnen, g: Milch,
    h: Schalenfrüchte, i: Sellerie, j: Senf, k: Sesamsamen,
    l: Lupine, m: Weichtiere, n: Schwefeldioxid und Sulfite

    Deklaration von Inhaltsstoffen in Form von Zahlen

    1: mit Phosphat, 2: mit Konservierungsstoff, 3: Natrium-Nitrit, 4: geschwefelt,
    5: mit Farbstoff, 6: koffeninhaltig, 7:mit Süßungsmittel, 8: chininhaltig,
    9: Geschmacksverstärker, 10: Antioxidationsmittel, 11: Milcheiweiß, 12: geschwärzt, 13: Nitritpökelsalz, 14: Nitrat, 15: gewachst, 16: Taurin